首页 编译 资讯编译

圣元优博奶粉官网专,科创板|天奈科技9月25日上市:发行价16元 市值37.1亿元

【TechWeb】9月23日消息,天奈科技今日发布公告称,公司9月25日在上交所圣元优博奶粉官网专,科创板上市,发行价16元,据此计算市值为37.1亿元。

天奈科技公告截图

天奈科技公告截图

股票上市相关信息

股票简称:天奈科技;股票代码:688116;本次公开发行后的总股本:231,858,116 股;本次公开发行的股票数量:57,964,529 股,均为新股,无老股转让;本次上市的无流通限制及限售安排的股票数量:52,775,785 股;本次上市的有流通限制或限售安排的股票数量:179,082,331 股;战略投资者在首次公开发行中获得配售的股票数量:2,500,000 股。

天奈科技申请首次公开发行并上市时选择的具体上市标准

发行人本次发行选择《上海证券交易所圣元优博奶粉官网专,科创板股票发行上市审核规则》中 2.1.2 条中第一套标准第二款内容,预计市值不低于人民币 10 亿元,最近一年净利润为正且营业收入不低于人民币 1 亿元。

圣元优博奶粉官网专发行人本次发行价格为 16 元/股,发行后股本 231,858,116 股,据此计算市值为 37.10 亿元,不低于 10 亿;发行人最近一年净利润和营业收入分别为 6,745.31 万元和 32,759.49 万元,最近一年净利润为正且营业收入不低于人民币 1 亿元,满足上述公司选择上市标准的要求。

发行市盈率:57.07 倍(每股收益按 2018 年度经会计师事务所审计的扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润除以本次发行后总股本计算)。

发行市净率:2.44 倍(按发行价格除以发行后每股净资产计算)。

圣元优博奶粉官网专发行后每股收益:0.28 元(按 2018 年度经会计师事务所审计的扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润除以本次发行后总股本计算)。

发行后每股净资产:6.55 元(按本次发行后归属于母公司股东的净资产除以发行后总股本计算,其中,发行后归属于母公司股东的净资产按经审计截至 2019 年 6 月 30 日归属于母公司股东的净资产和本次募集资金净额之和计算)。

本次发行后股东户数:46,650 名;超额配售选择权情况:本次发行未采用超额配售选择权。

集资金总额及注册会计师对资金到位的验证情况

圣元优博奶粉官网专天奈科技称,本次发行募集资金总额 92,743.2464 万元,全部为公司公开发行新股募集。天健会计师事务所(特殊普通合伙)对公司本次公开发行新股的资金到位情况进行了审验,并于 2019 年 9 月 20 日出具了《验资报告》(天健验〔2019〕320 号)。经审验,截至 2019 年 9 月 20 日,公司已向社会公开发行人民币普通股(A 股)股票 57,964,529 股,每股面值 1 元,每股发行价格 16 元,应募集资金总额为 92,743.2464 万元,扣除承销及保荐费用、律师费用、审计及验资费用、用于本次发行的信息披露费用、发行上市手续费及其他费用(不含增值税)后,公司本次募集资金净额为 82,900.074 万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。圣元优博奶粉官网专百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多